中工娱乐

贵阳市南明区人武部组织企业职工开展集中轮训

来源:中工网
2021-10-27 17:24:08

  中工网讯 10月18日起,贵州省贵阳市南明区人武部组织贵州文祥天廷建设工程集团有限公司民兵伪装防护连开展集中基地化轮训。

  此次训练为期10天,针对保障需要,围绕伪装网的操作使用等科目展开,采取全程考勤登记、边训边考的方式,确保训练思想不偏、训练内容不减、训练标准不降。

  训练期间,紧紧围绕党在新形势下的强军目标开展授课辅导和体会交流,将军史学习教育抓在经常、融入日常,大力培育基干民兵敢打必胜的信念和英勇顽强的作风,强化基干民兵过硬的政治素质和战斗能力。

  “本次训练,将进一步锤炼民兵队伍能力,提升民兵战斗能力和素质,使其在强军兴军中更好地发挥作用。”贵州文祥天廷建设工程集团有限公司董事长雷文祥如是说。

  据了解,贵州文祥天廷建设工程集团有限公司成立于2018年9月17日,是一家多元化集约化发展的集团公司,先后成立了党支部、关心下一代工作委员会、工会、基干民兵伪装防护连及预建支部委员会等。2019年公司被贵州省应急管理厅授牌为“灾害事故工程抢险成员单位”,2020年获“新冠肺炎疫情防控工作先进集体”“支持爱国拥军事业特别贡献奖”等表彰。(张健)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×