中工娱乐

遵义市红花岗区总工会慰问一线抗疫职工

来源:中工网
2021-10-25 16:29:14

  中工网讯 日前,贵州省遵义市发现外省关联新冠肺炎确诊病例,防控时间紧、任务重,疫情形势严峻复杂。红花岗区总工会结合党史学习教育,积极发挥职工“娘家人”的职能,筹措物资,开展“心系防疫一线工会情暖职工”走访慰问活动,把关心关爱送到一线职工手上,为全区疫情防控工作传递关爱、增添能量,为打赢疫情防控的阻击战贡献工会力量。

  近日,区总工会领导班子成员带队走访了南岭社区、新店子社区等6个疫情防控工作点,看望慰问战斗在一线的防疫工作人员,并向他们致以崇高敬意和亲切问候,送上牛奶、方便面、水果等慰问品,慰问组详细了解社区疫情防控工作开展情况,值守人员生活条件等,鼓励疫情防控工作人员继续全力以赴做好疫情防控工作,叮嘱工作人员要劳逸结合,加强个人防护,共同携手渡过难关。

  防控一线工作人员表示,感谢区总工会对他们的关心和关爱,将严格落实防疫工作要求,再接再厉,克服困难,尽职尽责做好防控工作,在一线工作中贡献自己的力量。

  下一步,区总工会将会更多地关注关心一线防疫人员,同广大职工一起抗击疫情,做好防控,保障平安。(喻娟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×