中工娱乐

贵州省锦屏县总工会开展职工服务阵地建设走访调查工作

来源:中工网
2021-10-21 17:34:19

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州锦屏县总工会一行深入该县敦寨镇、固本乡、启蒙镇等地开展职工服务阵地建设走访调查工作。

  工会一行先后听取了敦寨镇、固本乡、启蒙镇工会关于“六好六有”基层工会规范化、职工之家、户外劳动者综合服务站等职工服务阵地建设开展情况汇报,并实地查看了三个乡镇工会阵地、职工之家等硬件建设情况,充分了解了工会各项工作开展情况。

  据悉,下一步,锦屏县总工会将充分发挥职能职责,以现有的职工服务阵地为基础,加大各基层工会的职工服务阵地建设力度,改建、扩建、共建一批基础设施完备、服务功能齐全、管理运行规范的新型职工服务阵地,以满足全县职工多层次、多领域的服务需求,真正让工会的服务阵地普惠职工群众。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×