中工娱乐

贵州省江口县工会工作推进会召开

来源:中工网
2021-10-21 17:28:34

  中工网讯 10月19日,贵州省铜仁市江口县工会工作推进会召开,江口县2021年“贵州省最美劳动者”获得者、全县各基层工会主席、县总工会班子成员及相关负责人参加。

  会议宣读了贵州省总工会、贵州省人力资源和社会保障厅、共青团贵州省委、贵州省妇女联合会联合下发的《关于命名贵州省“最美劳动者”的决定》并传达学习贵州省“最美劳动者”发布仪式相关精神。随后,分别为江口县60名2021年贵州省“最美劳动者”获得者颁发荣誉证书及奖章,获表彰代表姜启云、杨晓波、徐小琴分别发言。

  “今天收获这份荣誉,我将会更加严格地要求自己、继续锤炼业务,以良好的工作姿态,以更加严谨的工作作风,以百倍的工作热情和干劲投入到江口城镇化建设发展中。”贵州江宸建筑工程有限公司徐小琴说。

  江口县农村信用合作联社工会、县税务局工会、县卫健局工会就工会工作开展情况作交流发言。会议通报全县工会半年工作开展情况,并安排部署了下步工作。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×