中工娱乐

贵州省黔西南州举行劳模(职工)疗休养基地授牌仪式

来源:中工网
2021-10-20 17:36:39

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州2021年劳模(职工)疗休养基地授牌仪式在兴义市纳具和园康养小镇举行,标志着全州15个劳模(职工)疗休养基地授牌全面启动。

  授牌仪式上,黔西南州人大常委会副主任、州总工会主席田大宝表示,纳具和园康养小镇等今年授牌的劳模(职工)疗休养基地肩负着培训、疗养、接待和服务好广大劳模(职工)的职责,要在规范运营、优质服务、打造品牌上下功夫。要拓展服务项目,完善休养配套设施,不断优化疗休养服务方案,进一步提升满足疗休养需求的环境条件,不断提高管理水平、服务质量,以一流的标准打造一流的基地,切实把基地打造成黔西南州劳模和职工的休养之家、满意之家,让劳模和优秀职工在这里得到最优质的疗休养体验。(乐永祥)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×