中工娱乐

全国交通运输行业机动车驾驶教练员职业技能大赛贵州选拔赛落幕

来源:中工网
2021-10-17 14:00:00

  中工网讯 10月15日,2021年贵州技能大赛——第十三届全国交通运输行业机动车驾驶教练员职业技能大赛贵州省选拔赛在贵阳市圆满闭幕。

  大赛由贵州省交通运输厅、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省总工会和共青团贵州省委主办,贵州省交通运输工会委员会和贵州省道路运输局承办。

  本次比赛分为大型货车驾驶教练员和小型汽车驾驶教练员两个组别,共有来自全省9个市州的36名选手参赛。在两天的比赛中,参赛选手发扬顽强拼搏的技能竞技精神,展示出了优异的职业技能水平。经过激烈角逐,最终贵州吉源驾驶培训学校有限公司的杨波荣获一等奖,遵义市大刚机动车驾驶员培训有限公司的肖中念荣获二等奖,中铁二局贵阳驾驶培训有限公司的马金华荣获三等奖,来自贵阳、铜仁、黔南、安顺、毕节的贺云龙、张承凯、刘滨、赵键、吴德忠、周遵贵、赵建邦7位参赛选手荣获优胜奖。

  按照规定,省赛决出的单人赛项综合成绩前2名选手,将代表贵州省参加全国总决赛。对各赛项符合条件的选手,将按程序申报“贵州省技术能手”“贵州省青年岗位能手”“贵州省五一劳动奖章”等称号。

  本次大赛对贵州省交通运输行业机动车驾驶教练员技能水平进行了一次较为系统的检阅,对拓宽全省人才培养渠道、大力实施人才兴黔战略,贯彻落实“人才强国”战略具有积极而深远的作用。(景丽桦 刘茂森)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×