中工娱乐

贵州习水:200余名青年职工共赴寻爱之旅

来源:中工网
2021-10-17 13:54:22

  中工网讯 10月16日,由贵州省遵义市总工会主办、习水县总工会承办的第三届“工会有约 缘来是你”单身职工联谊活动如期举行。来自习水县机关、企事业单位的200余名青年职工,共同开启本次寻爱之旅。

  温馨浪漫、细节精致的会场布置,独出心裁的互动设计,让活动现场爱意涌动、甜蜜爆棚。“乒乓球传递”“翻叶子”“穿衣服接龙”“爱情阶梯”篝火晚会等游戏营造了欢快的活动氛围,消除了大家的陌生感,拉近了单身青年之间的距离,加速情感升温。

  据了解,为帮助广大单身青年职工解决个人问题,探索并开展常态化、多元化、精准化、个性化的婚恋服务,习水县总工会以举办单身职工联谊活动的形式,为青年职工牵线搭桥,为大家搭建了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、收获爱情的平台,提升了青年职工的幸福感、获得感。

  据悉,本次活动共有17对青年男女成功牵手,习水县总工会为他们送上了精美礼物和祝福,希望他们缘定工会,携手奔赴幸福美好的新生活。

  下一步,习水县总工会将坚持以职工服务工作为中心,拓宽工会服务职工的职能,创新职工服务模式,为助推习水迈入“中国百强县”的奋斗目标奉献工会力量。(陈燕)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×