中工娱乐

贵州贵定企业开展重阳节联谊活动

来源:中工网
2021-10-15 16:58:33

  中工网讯 10月14日,贵州省黔南州贵定农商银行个人零售中心携手贵定县体育舞蹈协会开展“九九重阳·舞出健康”联谊活动,零售中心10名工作人员同体育舞蹈协会47名会员通过文艺表演共迎重阳节。

  活动在击鼓传花中拉开序幕,花儿跟着音乐节奏被飞速快递着。协会会员们用歌声赞颂党和祖国,用舞蹈展示着新时代的幸福生活。在兔子舞结束后,来到趣味时光,游戏按小组积分设有小礼物,游戏中协会会员们团结一致,认真完成游戏。

  活动现场欢声笑语不断,个人零售中心借助活动气氛为群众办实事,为舞蹈协会会员提供现场办理银行卡及社保卡等金融服务,同时为会员们下载黔农云,绑定贵州农信微银行,体验1元购福利派送。(曾雪梅)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×