中工娱乐

贵州省册亨县总工会慰问患病职工

来源:中工网
2021-10-15 16:47:15

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州册亨县总工会到黔西南州人民医院看望慰问生病住院职工杨显东,为其送去慰问金5000元。

  慰问组与其家属亲切交谈,并鼓励他一定要保持好心态,积极配合治疗,安心养病,争取早日康复,并嘱咐家属一定要坚强地面对生活,树立克服困难的信心,乐观向上,以积极的心态面对疾病,以科学的方法战胜病痛。目前,杨显东病情有所好转,已转到普通病房,

  面对组织送来的慰问金和深切关怀,其家属深受感动,连声说:“谢谢工会这个‘娘家人’。”并表示会积极配合治疗,争取让杨显东早日康复返回工作岗位,以回报组织的关心和关爱。

  长期以来,册亨县总工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,想职工之所想,急职工之所急,切实把职工利益放到首位,深入实施“职工关怀”工作,主动为职工排忧解难,把生病职工的慰问作为密切联系职工、关心职工生活的一项重要工作内容,关心和关爱每一位职工,让职工时刻感受到组织的关怀和温暖。(王学荔)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×