中工娱乐

贵州省荔波县总工会重阳节慰问老人

来源:中工网
2021-10-15 16:36:52

  中工网讯 10月13日,贵州省黔南州荔波县总工会党支部开展“九九重阳节·浓浓敬老情”主题党日活动,走访慰问甲良镇拉街村拉挂组60岁以上老人并送上党的关怀和节日祝福。

  荔波县总工会党支部全体党员干部与群众、驻村干部、村支两委同志一起开展村庄环境卫生整治活动,齐心协力打扫和清理村组道路、晒坝等公共区域及群众房前屋后的各种垃圾。

  卫生大扫除活动结束后,由县总工会和村委相关负责人向群众解读《贵州省养老服务条例》等法规政策,同时宣传卫生健康知识,鼓励老人们热爱生活,互帮互助,积极发挥老同志的优势,主动带头配合党和政府做好各项工作,为乡村振兴作出自己的贡献。

  最后,荔波县总工会党支部和拉街村党支部与拉挂组老人们开展了“同吃连心饭”活动。(韦永平)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×