中工娱乐

贵州黔南“劳模工匠 乡村振兴”首届摄影比赛获奖图片展结束

来源:中工网
2021-10-13 16:30:04

  中工网讯 近日,贵州省黔南州“中国梦·劳动美”——劳模工匠、乡村振兴“川恒杯”首届摄影比赛获奖图片展在都匀市落下帷幕。

  此次活动由黔南州总工会、州乡村振兴局、贵州川恒化工股份有限公司主办,黔南州摄影家协会承办,都匀市总工会协办。展览以图片叙述的方式,展示黔南大力发展特色产业助推乡村振兴欣欣向荣的景象,讴歌新时期各条战线劳动者在助推黔南高质量发展中作出的突出贡献。

  图片展自今年4月启动以来,受到广大职工摄影爱好者和摄影家们的大力支持,共向社会征集摄影作品1650余件(组),经组委会组织权威专家精心评审,评选出入围作品126件进行展览,其中获一等奖作品2件、二等奖作品4件、三等奖作品8件、优秀奖作品12件。

  此外,图片展受到社会各界广泛关注,参观市民、职工、学生等络绎不绝。截止10月3日图片展结束,观展人数累计达3万余人。

  本次图片展是黔南州总工会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育活动内容之一,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,丰富职工文化生活,激发职工劳动热情,激励全州广大职工在各条战线、各自岗位上争做新时代“匠人”,用智慧和汗水为黔南州经济社会高质量发展贡献力量。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×