中工娱乐

贵州省望谟县家政服务技能培训班开班

来源:中工网
2021-10-13 16:26:43

  中工网讯 10月11日,贵州省黔西南州望谟县总工会联合多家单位共同开办的家政服务技能培训班开班。

  “前段时间社区群里面招聘家政服务员,工资高,工作时间合理,但是因为自己没有参加过相关培训,无法应聘,很遗憾。后来看到这个家政培训班,立刻报名参加,我一定要珍惜这个机会,好好学习家政服务技能。”新市民罗竹香说。

  县总工会开展技能培训旨在培训专业人才,为新市民谋求就业帮扶,增加就业机会,努力实现“培训一人、成才一人、就业一人、脱贫一户”的目标,助力新市民就业创业、脱贫致富、安居乐业。(贝如漏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×