中工娱乐

贵州省国防工会召开“两委”会

来源:中工网
2021-10-13 16:22:06

  中工网讯 10月12日,贵州省国防工业工会工作委员会及其经费审查委员会召开,审议通过有关人事事项,安排部署近期重要工作,曾光明任省国防工会主席、增补为省国防工会委员会委员

  会议通报了省国防工会主席人事变动情况,根据省委提名,省总工会批复,省国防工会按《中华人民共和国工会法》的规定召开会议,替补曾光明、宋红团、蒋帮俊为省国防工业工会工作委员会委员,曾光明任省国防工会主席。会议还对省国防工会近期重要工作作了安排部署。

  “近年来,省国防工会在省委军民融合办、省总工会的领导下,各项工作有声有色,得到了全总领导、省领导的肯定。”曾光明表示,下一步,省国防工会将带领本系统各级工会再接再厉、聚力四方、守正创新,认真落实上级部署要求,上下联动,服务中心大局、服务企业发展、叫响军工品牌、维护职工权益,结合国防军工抓好工会主责主业,做出工会更多亮点工作,助力全省国防工业高质量发展。

  省国防工会副主席王芝贵主持会议。省国防工会相关负责人,任“两委”委员的贵航集团、航天江南集团、振华集团、保利久联集团、中国航发黎阳公司工会主席、副主席等20余人参加会议。(喻娟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×