中工娱乐

贵阳市工会劳动关系协调员培训班开班

来源:中工网
2021-10-13 16:05:39

  中工网讯 10月13日,贵州省贵阳市总工会主办的“贵阳市工会2021年劳动关系协调员培训班”开班仪式在贵阳举行,培训面向全市符合报考劳动关系协调员条件的职工,培训结束后,贵阳市总工会将组织所有学员参加劳动关系协调员职业技能等级鉴定考试,组建劳动关系协调员队伍。

  此次培训为期4天,采取线上课堂学习、现场教学、交流研讨及经典案例分享等教学方式相结合的培训模式开展。培训内容主要包括劳动标准实施管理、劳动合同管理、劳动规章制度建设、员工申诉与劳动争议处理、典型案例分析及线上学习等。旨在培养一批高素质劳动关系协调员,发展壮大劳动关系协调员队伍,真正发挥劳动关系协调员在劳动关系政策服务、监测预警、矛盾化解等工作中的重要作用,全面推动贵阳贵安工会工作再上新台阶。

  贵安新区工会办事处,各区(市、县)总工会,高新区、经开区、综保区工会工作委员会,各产业工会(工委)法律工作人员、社区工会工作人员、机关企事业单位负责劳动争议预防调解工作人员100人参加培训。(罗德丽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×