中工娱乐

第七届全国职工职业技能大赛将举行 贵州18名选手赴成都征战

来源:中工网
2021-10-13 09:39:54

  中工网讯 10月11日,贵州省参加第七届全国职工职业技能大赛行前动员会在贵阳举行。

  据介绍,第七届全国职工职业技能大赛将于10月14日至16日在成都举办,贵州共选派18名选手参加全部6个项目的比赛。

  省总工会党组书记、副主席杨再春指出,代表队要严格落实大赛组委会和省疫情防控要求,做好个人疫情防护,切实把疫情防控工作做扎实、做到位。要坚持安全底线,始终绷紧安全这根弦,压实安全责任,落实各项安全措施,确保安全顺利,确保万无一失。要坚持选手优先,一切要以选手为中心,做好食宿、交通、卫生防护等保障,确保选手以最佳状态参赛。要按照大赛组委会、执委会有关要求,确保参赛准备到位,做到文明参赛,胜不骄、败不馁,尊重和服从大赛组委会、执委会安排,尊重和服从裁判组决定,共同维护好贵州代表队良好形象。

  据悉,此次活动是全省各级工会组织深入学习贯彻党的十九大“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”精神的积极表现。同时,对推动全省高技能人才培养、提高产业工人技能水平、增强产业工人创新能力具有积极作用。此外,为组队参加本次全国大赛,今年以来,省总工会联合有关厅局单位,有序组织开展了省级选拔赛、集训备战工作。(刘茂森)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×