中工娱乐

贵州企业召开年度生产·质量大会

来源:中工网
2021-10-12 16:26:23

  中工网讯 10月9日,贵州茅台酒厂(集团)习酒公司2022年度生产·质量大会召开。习酒公司党委书记、董事长钟方达出席会议并讲话。

  本次大会的最大亮点是经过严格的组织程序,49位习酒工匠受聘酿造系列技术职务,这是习酒首次选拔评聘首席、特级、一级和二级技术职务,标志着习酒打通了技术通道,在尊重技术的道路上又迈出了关键一步,构建了更加合理的人才激励机制,搭建了良好的人才成长平台。

  会上,生产车间员工代表、管理人员代表、获聘习酒酿造系列技术职务人员代表发言,纷纷表示要心无旁骛酿好醇香习酒,助推习酒高质量发展。

  据悉,在今年的“华樽杯”第十三届中国酒类品牌价值评议中,习酒品牌价值再创新高,以1108.26亿元位列中国白酒前八强。习酒将以此次生产·质量大会为新起点,继续坚守质量初心、保持工匠恒心,以更加坚定的质量信仰、更加严谨的质量操守、更加丰硕的质量成果,用“优质优产”支撑起习酒高质量发展新格局。(李汭 李灵丽 杨灿)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×