中工娱乐

职工代表履职能力培训 扎实推进企业民主管理

来源:中工网
2021-10-12 16:09:22

  中工网讯 10月11日,贵州茅台酒厂(集团)习酒公司以“提升职工代表履职能力,扎实推进企业民主管理”为主题开展第五届职工代表履职能力培训,习酒公司近200名职工代表参加培训。

  本次培训特邀遵义市总工会基层宣教部干部刘永鸿现场授课。刘永鸿从职工民主管理的概念、职工代表的产生和民主管理形式等方面,为大家讲授了职工的概念范围和历史由来、企业管理的发展、职工代表的权利和义务以及履职的制度和方法等,重点阐述了职工代表如何履职、履好职,以提升民主管理能力,并采用符合公司情况的事例进行了深度剖析,理论丰富而贴合实际。

  通过培训学习,各参训职工代表表示,将进一步提高履职能力,积极参与述职评议和提案,增强站好岗、履好职的责任心,全心全意为职工服务。(何平 苟泽英)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×