中工娱乐

贵州省兴仁市总工会农民丰收节慰问“八大群体”

来源:中工网
2021-09-30 18:22:50

  中工网讯 9月28日,贵州省黔西南州兴仁市总工会开展“丰收节”慰问“八大群体”活动,慰问了贵州好川家政物业有限公司、贵州方馨物业发展有限公司、兴仁市点点家政服务有限公司、兴仁市邮政分公司等4家企业职工。

  活动中,市总工会与企业职工亲切交流,详细了解他们的生活和工作情况,并为他们送上慰问品和节日祝福,对他们服务人民群众和为兴仁经济社会发展做出的贡献表示感谢。

  当天,市总工会还为好川家政、方馨物业、点点家政等3家新建的工会组织授牌,希望企业在建会后,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,积极维护企业职工的合法权益,进一步激发家政服务员、护工护理员和快递员等劳动群体的工作热情,为广大人民群众提供更加优质有效的服务。

  此次活动共计慰问4家企业的护工护理员、家政服务员、快递员等150余名,送去价值1万余元的纯牛奶、水杯、毛巾、抽纸等慰问品。(万忠专)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×