中工娱乐

贵州省凯里市总工会工匠(助优)基金助力乡村振兴

来源:中工网
2021-09-30 18:20:04

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州凯里市总工会赴开怀街道上马石移民社区凯里市兴美宏杨制衣厂(扶贫车间)开展走访慰问活动。

  在凯里市兴美宏杨制衣厂,市总工会一行听取负责人杨美汇报车间用工、复工复产、职工就业、车间管理制度的建立和落实、工会组织建设、新时期产业工人队伍建设等情况,并为该厂发放贵州工匠(助优)基金1万元。

  凯里市总工会党组书记、副主席吴昌军表示,贵州工匠(助优)基金是专项资金,完善项目资金管理,要确保资金专款专用,同时,企业工会要进一步加强工会组织建设,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,做好思想引导,让新市民转变成新时代产业工人。(蔡路)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×