中工娱乐

贵州省黔西南州总工会举办首届电力职工职业技能大赛

来源:中工网
2021-09-30 18:14:28

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州总工会联合多家单位举办黔西南州2021年首届电力职工职业技能大赛——多旋翼无人机专业技能竞赛。

  本次竞赛共有6支队伍、18名选手参赛,由各单位从广大一线职工队伍中精心选拔组成,体现了“以赛促培、以赛促学、全员参与、共同提升”的办赛理念。

  据悉,本次竞赛旨在提升全州电力行业职工职业素养和履职能力,建设一支在全州工业战线上建功立业的知识型、技能型、创新型劳动者大军。

  下一步,黔西南州各行业各单位将持续开展以“建功‘十四五’、奋进新征程”为主题的劳动和技能竞赛,凝聚起全州推动高质量发展的磅礴之力。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×