中工娱乐

贵阳市总工会慰问国庆期间坚守一线职工

来源:中工网
2021-09-30 18:02:15

  中工网讯 9月28日至29日,贵州省贵阳市总工会开展党史学习教育宣讲暨慰问国庆期间坚守一线职工活动,向节日期间依然坚守岗位的一线地铁建设工人、环卫工人、公交驾驶员、交通警察送去工会的关怀和节日的祝福。

  活动以集中宣讲、分散慰问的方式进行。市总工会党组领导班子成员分别带队,先后走进中铁五局贵阳轨道交通3号线土建10标项目部驻地、北京环境有限公司贵州分公司、贵阳市公安交通管理局,慰问职工300余人,发放大米、食用油、清凉包等慰问品300余份,总价值约9.3万元,同时还发放党史学习教育宣传手册300余份。

  “我们的内心非常感动,每年我们都能收到工会送来的很多东西,这次送的礼物实在是太实在了,很感谢党和政府的关怀以及工会一直以来的关心关爱,让我们在节假日期间能安安心心地在本职岗位上把工作做好。”职工们接过慰问物资后兴奋地说道。

  市总工会党组书记、副主席李成表示,要切实发挥好工会组织作为党联系职工群众的“桥梁纽带”作用,聚焦提高劳动者的获得感、幸福感、安全感,团结引领全市广大职工深刻感悟中国共产党百年历史中的贵州篇章,立足本职工作,拼搏奉献,担当实干,激励全市广大劳动者用实际行动为“强省会”战略目标做出新的更大的贡献。(罗德丽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×