中工娱乐

贵州贵阳:文艺“盛宴”进工地 礼赞奋进新时代

来源:中工网
2021-09-30 17:31:24

  中工网讯 9月28日,在国庆节来临之际,由中铁八局三公司工会“订制”、职工自编自导自演的“劳动竞赛、信用评价”双第一专项慰问暨2021年国庆职工文艺汇演在该公司贵阳轨道交通三号线项目驻地篮球场精彩上演。

  夜幕中,一首摇滚歌曲《苦行僧》拉开演出序幕,歌曲《铸梦中国》《精忠报国》等唱出了一线建设者坚守平凡、携手奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量的拳拳心声。随后,话剧《国庆无贼》、手舞《国家》、节奏口技《B-BOX》、健美操《青春健美操》等精彩节目轮番上阵,充分展现了铁军昂扬向上的精神风貌。

  整台演出节目精彩纷呈,以歌舞律动生动诠释了新时代铁军“勇于跨越、追求卓越”的开路先锋精神,在一线建设者中好评如潮。大家表示,有这样的机会在工地就能看到高水平的演出,真的很开心,这次慰问演出让大家感受到工会对一线工人的关心和关怀,一定不辜负工会的关心厚爱,加倍努力。

  该项目部100多名一线工人在现场观看演出。活动现场,工会还为一线建设者发放了慰问品。(喻娟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×