中工娱乐

贵州省黔东南州总工会到帮扶村开展慰问活动

来源:中工网
2021-09-29 14:31:43

  中工网讯 9月27日,贵州省黔东南州总工会党支部深入帮扶村麻江县金竹街道隆昌村开展“我为群众办实事”主题党日活动。

  慰问组一行在隆昌村党群服务中心与村两委班子成员进行了座谈,听取隆昌村基本情况和乡村振兴建设推进情况汇报,对隆昌村的基本村情、基础设施、产业发展等进行了详细了解和共商良策。

  会后,慰问组走访慰问了隆昌村今年考取大学、州总工会资助的王承英、吴兴黔两户贫困家庭,了解他们家庭生活和入学情况,并为其发放助学金4000元。

  此外,此次活动还协调麻江县总工会资助该村今年录取的14名大学生2.8万元,并协调资金帮助该村改善办公设施设备和扶持产业发展。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×