中工娱乐

贵州江口:技能竞赛促提升 当好职工“娘家人”

来源:中工网
2021-09-28 16:13:57

  中工网讯 “参加这次技能竞赛,我获得了一等奖,很感谢公司对我的培养,感激县总工会为我们搭建的技能比拼舞台,在以后的工作中我将把掌握的技术分享给身边同事,在岗位上共创佳绩。”9月27日,参加贵州省铜仁市江口县总工会职工技能竞赛活动的世佳电气职工杨艳说。

  在江口县世佳电气科技有限公司竞赛现场,35名参赛职工以饱满的热情、专业的技术认真进行“踩针、扎焊、组装、校表”等12项技能比拼。经过30分钟的激烈角逐,世佳电气科技有限公司杨艳等6名职工分别获得一、二、三等奖。

  下一步,江口县总工会将联系工作实际,围绕职工群众所需、所急、所盼,大力开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感,当好职工群众的“娘家人”。(郭超)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×