中工娱乐

贵州桐梓城区户外劳动者综合服务站建设有序推进

来源:中工网
2021-09-28 15:51:02

  中工网讯 9月27日,贵州省遵义市桐梓县召开城区户外劳动者综合服务站建设工作推进会,县总工会、县供电局等县直有关部门、各乡镇街道负责人参加会议。

  会上,6家牵头建设单位汇报户外劳动者综合服务站建设工作推进情况。

  下一步,桐梓县总工会将紧紧抓住“提升质量”和“规范运作”两个关键点,进一步接好“地气”,突出“服务”,围绕“有用”,逐步完善户外劳动者综合服务站建设,切实把工会组织的温暖送到每位劳动者心里,真正把户外劳动者综合服务站打造成为工会服务职工的新阵地、新亮点和新品牌。让服务站真正成为一线工人最便捷的“补给站”,成为“冷可取暖、热可纳凉、渴可饮水、累可歇脚、急可如厕”的爱心综合服务站。(喻娟 张金红)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×