中工娱乐

贵州省册亨县总工会开展农民丰收节慰问活动

来源:中工网
2021-09-28 15:17:33

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州册亨县总工会开展“庆丰收、感党恩”农民丰收节慰问活动,为全县受疫情和洪涝灾害影响较大的农民工送去矿泉水、哈密瓜等慰问品。

  活动中,工作人员与农民工代表亲切交谈,详细了解他们的生活及务工情况,认真倾听他们的想法和建议。勉励农民工朋友要树立信心、战胜困难,用自己的双手创造幸福美好的生活,在做好疫情防护的基础上过一个欢乐祥和的节日。

  “感谢工会送来的矿泉水、哈密瓜,让我们感受到党和政府及工会组织的关怀。”村民罗店开心地说。(覃如龙)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×