中工娱乐

文艺“盛宴”送社区 当地百姓乐开怀

来源:中工网
2021-09-28 10:17:15

  中工网讯 9月27日,由贵州省黔南州总工会主办,龙里县总工会协办的“中国梦·劳动美——永远跟党走·奋斗新征程”文艺慰问演出在龙里县奋进社区开演,来自奋进社区300余名群众观看演出。

  演出在歌舞《年年岁岁丰收来》中拉开序幕,歌舞、魔术、小品、戏曲、相声等节目轮番上演,精彩不断,现场观众的笑声掌声此起彼伏。

  “这个魔术变得好,互动那个男生有点紧张。”幽默风趣的魔术节目让新市民李阿姨和周围观众捧腹大笑,大家纷纷表示,感谢党和政府的好政策,让大家在家门口就能看到这么精彩的演出。

  劳模代表杨孝林说:“俗话说,小康不小康,关键看老乡。节目《一颗樱桃树》让我印象深刻,故事内容就是发生在我们身边干部驻村的故事,驻村书记调解邻里关系的情节就是那时候村里常见的故事,我一下就代入进去了。”

  据了解,近年来,龙里县总工会积极响应省总、州总的安排部署,在奋进社区扎实开展“新市民·追梦桥”系列主题活动,依托新时代文明实践站、社区党组织活动场所、新时代市民讲习所、职工书屋等宣讲阵地,定期开展文明典型系列发掘、选树、培养和评选易地扶贫搬迁安置点爱国守法、自立自强、服务社区的优秀先进典型。

  活动当天同时举行了龙里县最美志愿者、最美职工颁奖仪式,宋国文、李德宝等16人分别获得“最美志愿者”和“最美职工”荣誉。(陈燕 刘茂森)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×