中工娱乐

贵州省江口县总工会开展应急救护技能竞赛

来源:中工网
2021-09-28 10:11:58

  中工网讯 “今天很开心参加了比赛,并在这次比赛当中荣获了左前臂止血包扎一等奖,在今后的生活中,我会将急救技术传递给身边的朋友、家人,去帮助更多需要帮助的人。”参赛选手付政权说。

  近日,由贵州省铜仁市江口县总工会、县红十字会联合举办的江口县2021年红十字应急救护技能竞赛举行,来自全县各医院、乡镇、企业、救援组织等13支队伍65名选手参加比赛。

  比赛分个人和团体竞赛两项,设有心肺复苏、头部止血包扎、左前臂止血包扎、右小腿骨折固定和应急救护演讲等项目。

  经角逐,县中医医院获得团体一等奖,县人民医院、县妇幼保健院获得团体二等奖,县职中、德旺乡、群英登山协会获得团体三等奖。鲁语娜、杨露莎、付政权、黄灿、杨方国等17名选手分别获心肺复苏、头部止血包扎、左前臂止血包扎、主题演讲等项目竞赛个人单项奖。(郭超)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×