中工娱乐

贵州省黔南州新增3家劳模(职工)疗休养基地

来源:中工网
2021-09-26 13:38:48

  中工网讯 近日,贵州省黔南州总工会命名第三批州级劳模(职工)疗休养基地,都匀市香阳温泉酒店管理有限公司、贵州匀影文旅投资集团有限公司(毛尖酒店)、贵州跃龙文化旅游集团有限公司(云从朵花温泉度假中心)等3家单位被命名为第三批黔南州劳模(职工)疗休养基地。

  自2019年8月黔南州率先在全省开展州级劳模(职工)疗休养基地创建评选工作以来,经有意向承担劳模(职工)疗休养工作的单位自主申请、县市工会审核推荐、实地考察和验收评定,先后开展三批州级劳模(职工)疗休养基地命名工作,命名了9家州级劳模(职工)疗休养基地,其中,贵州天文迎宾馆有限公司、贵州瓮旅投资开发集团有限公司(草塘温泉)2家单位在2020年8月被命名为首批贵州省劳模(职工)疗休养基地。

  随着数量的增加,这些劳模(职工)疗休养基地将认真履行服务承诺,不断优化劳模(职工)疗休养服务方案,充分挖掘利用好疗休养服务资源,进一步加强软硬件建设,切实提高管理服务水平,全面提升基地发展质效,为广大劳模、职工群众疗休养提供服务,增强职工群众的获得感和幸福感。(罗飞)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×