中工娱乐

职工汗洒篮球场 凝心聚力展风貌

来源:中工网
2021-09-26 13:23:17

  中工网讯 9月23日,一场以“百年华诞颂党恩 同心共筑纳晴梦”为主题的篮球赛在贵州纳晴高速公路项目8标开幕。

  伴随着欢快的乐曲,运动员们精神抖擞、井然有序地步入球场,运动员、裁判员代表分别进行宣誓。

  开幕式后,贵州交通建设集团有限公司联合队与葛洲坝路桥公司进行了精彩的表演赛,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  据了解,此次比赛为期7天,共有24支代表队,240余名运动员参赛。比赛第一阶段采取小组循环制,分四个小组,取小组前两名进入第二阶段,将于9月29日举行冠亚军争夺赛暨闭幕式。(杨鸣 陈婉莹 肖竣峰)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×