中工娱乐

贵州盘州市总工会走进基层开展慰问活动

来源:中工网
2021-09-25 15:18:28

  中工网讯 国庆节来临之际,日前,贵州省六盘水市盘州市总工会走进基层,慰问困难职工、劳模、一线职工。

  在进企业慰问劳模时,盘州市总工会党组书记、副主席陈亦丽与劳模亲切交谈,详细询问其生产生活状况,为劳模送上慰问金,向他们致以节日的问候。

  在建筑工地,慰问组向职工宣传了《劳动法》及安全生产等相关法律法规,督促企业做好安全生产和防疫工作。

  随后,慰问组到盘州市建宇物流服务有限公司,对工会阵地进行了走访查看,同时了解快递员的生活和工作情况,为他们送去慰问金,鼓励其为群众提供优质的寄递服务。

  在盘州市城市管理综合行政执法局,慰问组慰问了垃圾清运工和困难职工,详细了解了女职工劳动保护工作以及困难职工家庭的就业医保及子女上学等情况。“感谢工会‘娘家人’的关爱和支持,在未来的工作中我将拿出十足的干劲,贡献自己应尽的力量。”垃圾清运队环卫工董均英说。(王志娟)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×