中工娱乐

贵州贵阳:文艺演出进小区 文化惠民暖人心

来源:中工网
2021-09-25 15:10:35

  中工网讯 “飘香的五谷,飘香的炊烟,飘香的山歌乡戏醉了心田……”歌声在贵州省贵阳市息烽县易地扶贫安置点团圆小区飘荡。9月24日,由贵阳市总工会主办,市工人文化宫、息烽县总工会等单位共同协办的“庆丰收  感党恩”走进息烽易地扶贫安置点专场文艺演出活动举行。贵阳市总工会党组书记、副主席李成,市总工会党组成员、副主席徐兰出席活动。

  演出开始前,李成代表贵阳市总工会党组、贵阳贵安工会系统向团圆安置小区的群众致以节日的祝福,向奋战在乡村振兴一线的党员干部致以诚挚的敬意,并希望大家的日子越过越好。

  活动现场热闹非凡,舞台上,歌曲《在丰收的节日里》《在希望的田野上》《红红的太阳升起来》《幸福中国一起走》,舞蹈《边寨喜讯》《盛世中华》,朗诵《丰收礼赞》等节目深入人心。

  据悉,贵阳工会在安置点开展的“新市民·追梦桥”“我们的节日”等系列文体活动,广受职工群众喜爱,也极大丰富了安置点群众精神文化生活。(张蔓莉)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×