中工娱乐

贵州省桐梓县总工会开展农民丰收节走访慰问活动

来源:中工网
2021-09-24 15:41:49

  中工网讯 近日,贵州省遵义市桐梓县总工会相关负责人分成三个慰问组,对3名农民劳模和8名农民工代表进行走访慰问,慰问资金共计3300元。

  活动中,三个慰问组到柏果树社区分别入户走访慰问,和农民工代表亲切交谈,详细了解他们的生活及务工情况,认真倾听他们的想法和建议,勉励农民工朋友要树立信心、战胜困难,用自己的双手创造幸福美好的生活,在做好疫情防护的基础上过一个祥和快乐的节日。

  下一步,桐梓县总工会将继续加大对一线农民工的关心关爱,积极为农民工办实事、解难事,在提高农民工素质、维护农民工合法权益、丰富农民工精神文化生活等方面积极作为,引导广大农民工继续发挥优良传统。(管亚敏 朱俊臣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×