中工娱乐

贵州贵定:社保卡激活上门服务暖人心

来源:中工网
2021-09-24 15:13:21

  中工网讯 连日来,贵州省黔南州贵定县农商银行小十字分理处结合自身工作实际,积极开展激活社保卡上门服务。

  在开展社保卡激活工作中,小十字分理处通过短信群发、电话通知、逐村逐组上门摸底在家的客户等多种形式开展集中激活社保卡工作,在此期间收集到部分客户因年龄较大或身体残疾等原因无法出门,该分理处收集信息汇总后,组织多个工作组分头上门为这些特殊客户激活社保卡。

  据统计,自此项工作开展以来,小十字分理处已开展了32次社保卡激活上门服务,截至9月17日,已完成社保卡激活10965张,完成进度46.63%。小十字分理处表示,在今后的工作中,将继续根据实地调查及电话回访做好社保卡激活工作。(邓银银)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×