中工娱乐

贵州省玉屏县总工会开展“金秋助农”稻谷收割活动

来源:中工网
2021-09-23 18:30:00

  中工网讯 近日,贵州省铜仁市玉屏县田坪镇白果村白果组五保户姚本胜家的稻田里不时传出打谷机的轰鸣声,这是玉屏县总工会正组织党员志愿者在联系白果村开展“金秋助农”稻谷收割活动。

  “同志们,加油干!我们一鼓作气,争取在12点以前把这块田的稻谷收完。”一大早来到稻田,玉屏县总工会党组书记、副主席杨林对志愿者说道。随后,志愿者纷纷脱掉鞋袜,撸起袖子迅速投入到活动中,割稻谷、脱稻粒、装袋子……干劲十足。

  “作为一名党员,来帮助农户收割稻谷,我觉得这是一件很有意义的事情。”玉屏县总工会党员志愿者王玲一边收割稻谷一边笑着说。(李其雪)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×