中工娱乐

贵州望谟开展职工医疗互助保障宣传活动

来源:中工网
2021-09-22 16:37:02

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州望谟县石屯镇联合教育工会组织开展职工医疗互助保障宣传活动,认真学习《贵州省职工医疗互助实施方案及细则》《黔西南州总工会办公室关于持续开展2021年全州职工医疗互助活动的通知》等通知文件。

  活动中,石屯镇联合教育工会相关负责人向全体职工会员讲解了工会开展职工医疗互助保障工作的意义、设置项目、互助范围、缴费方式及标准和申报程序等方面的内容,以及贵州省职工医疗互助活动保障项目的五大类内容。

  据悉,全体职工会员将会统一参加省职工医疗互助活动,将《在职职工住院医疗综合互助活动(住院+重疾)》设为缴费项目进行参保,同时,还决定全体职工医疗互助金从2021年度工会经费中筹措,为广大职工会员实现全员参保奠定了基础,使工会职工会员的权益得到进一步保障。

  通过现场宣传,工会职工会员更加深入了解职工医疗互助保障的相关政策和具体救助标准及报销流程,大大提高了职工参与省级医疗互助活动的积极性和主动性。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×