中工娱乐

贵阳市甘荫塘棚户区改造项目举行一场特别的中秋团圆

来源:中工网
2021-09-22 16:12:21

  中工网讯 9月20日,在贵州省贵阳市甘荫塘棚户区改造项目,建设者们猜灯谜、掷飞镖、参加拔河赛、与家人视频连线……在工地上提前过了一个热闹的中秋节。

  “加油!加油!”在甘荫塘棚户区改造项目施工现场,建设者们分成两组展开对决,工友们紧握长绳,伴随着富有节奏的呐喊声,比赛热情瞬间被点燃,铁军风采在赛场展露无遗。

  随后,大家又来到一楼职工之家,参加猜灯谜、掷飞镖等活动,浓浓的节日氛围,让身在异乡的建设者们感受到了别样温暖。“在外打拼,项目就是我的家,和工友们一起过节,让我感受到了大家庭的温暖。”工人陈小松说。

  项目施工单位中铁八局贵阳甘荫塘棚户区改造项目书记张静表示,这个中秋,建设者们坚守岗位,希望通过这样的活动为他们送上中秋祝福,增强大家的归属感、获得感。(喻娟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×