中工娱乐

遵义红花岗:情系职工送关爱 互助理赔暖人心

来源:中工网
2021-09-18 18:28:56

  中工网讯 9月17日,贵州省遵义市红花岗区总工会到遵义市第十九小学为两名患病职工上门理赔,送去红城关爱重疾互助金共计12万元。

  走访过程中,红花岗区总工会领导对十九小学工会工作开展情况以及工会经费使用情况进行了解,并详细询问患病职工工作及生活情况,嘱咐职工保重好自己的身体,鼓励他们树立信心,祝他们早日康复。

  据悉,工会在职职工互助保障计划以其费用低、手续简、赔付快等特点,在红花岗区企事业单位中得到了一致好评,职工互助保障也是区总工会结合党史学习教育,践行“我为群众办实事”实践活动的重要工作举措,为患病职工提供了一道良好的抵御疾病的坚强屏障。

  今年以来,红花岗区互助保障理赔职工789人次,发放互助金215.6万余元。(钱忠闻)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×