中工娱乐

贵州省纳雍县总工会开展中秋慰问活动

来源:中工网
2021-09-18 13:21:22

  中工网讯 近日,贵州省毕节市纳雍县总工会开展“迎中秋·送温暖”慰问活动。

  活动中,县总工会相关负责人为雍熙街道公园社区、利园街道蟠龙社区和县综合行政执法局的职工群众宣讲了党的十九大精神。

  随后,慰问组一行为社区困难家庭、退役军人、贫困党员和环卫工人以及参加职工医疗互助活动的生病职工送去节日慰问品米和油,并送上节日祝福。

  此次慰问对象共70户,慰问物资价值共计5000余元。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×