中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州省湄潭县总工会举行“金秋助学”活动

来源:中工网
2021-09-18 13:08:42

  中工网讯 9月16日,来自贵州省遵义市湄潭县的10名困难职工(农民工)家长代表齐聚一堂,参加湄潭县总工会举行的“金秋助学”金发放仪式。

  “我的孩子今年被长春大学录取,但高昂的学费加上路途遥远,让我本就困难的家庭感到压力重重,但很幸运的是湄潭工会了解到我的家庭情况之后,及时伸出了援助之手,让孩子圆了大学梦。”受助学生家长代表鄢克平说。

  2021年,县总工会以“我为职工群众办实事”为载体,通过开展“金秋助学政策宣传、困难职工自愿申报、基层工会入户调查、核实、公示、上报、县总工会复审”等程序,按照县直部门不重复资助的原则,对符合条件的13户困难职工家庭进行金秋助学资助,资助标准每户3000元,累计发放金秋助学金3.9万元,帮助困难职工(农民工)子女圆大学梦。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×