中工娱乐

贵州省荔波县开展职工聚焦粮食产业大比武活动

来源:中工网
2021-09-17 09:48:46

  中工网讯 近日,贵州省黔南州荔波县举办全县2021年农民丰收节系列活动之职工聚焦粮食产业大比武活动。

  活动以趣味比赛的形式开展,比赛内容包括水稻收割、扒苞谷、搬冬瓜等,旨在展现农民劳动之美。

  此外,活动还邀请了全州各县(市)摄影爱好者到现场开展庆丰收摄影活动,记录农民庆丰收的喜悦与劳动的身姿,共同营造全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的浓厚氛围。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×