中工娱乐

桑维亮当选贵州省总工会主席

来源:中工网
2021-09-16 19:23:41

  中工网贵阳9月16日电  贵州省总工会十四届七次全委会今天上午在贵阳召开。贵州省人大常委会副主任桑维亮当选省总工会主席。

  桑维亮要求,全省各级工会要始终坚持求真务实转作风,全面提升工会服务职工能力和水平。要把全心全意服务职工群众作为工会工作的出发点和落脚点,始终坚持改革创新增活力,推动新时代工会工作高质量发展。要聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性这条主线,与时俱进推进工会改革、激发基层工会活力、推动工会工作提质增效。要加强工会系统党的建设、持续推进党史学习教育、加强工会干部队伍建设。

  会上,贵州省委组织部常务副部长李建就有关人事安排作了说明,省总工会党组书记、副主席杨再春主持会议,省总领导魏俊、刘同才、林世荣、杨杰、周家荣及省总工会十四届委员会委员、拟替补为省总工会十四届委员会委员的同志参加会议。(吕静 喻娟)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×