中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州普安县总工会:金秋助学筑梦 情系莘莘学子

来源:中工网
2021-09-16 15:57:27

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州普安县总工会举行“金秋助学”资助活动。

  助学金发放仪式座谈会上,学生们纷纷表示,他们将把关爱化为动力,加倍努力,为踏上新征程,鼓足干劲,努力把自己培养成有理想、有道德、有文化、守纪律的合格人才,以更加坚强的意志、更加优秀的品格、更加优异的成绩回报社会,报效祖国。

  据悉,下一步,普安县总工会将进一步完善助学措施,拓宽助学渠道,营造助学氛围,帮助更多家境贫困、品学兼优的学生顺利入学,完成学业,真正做到“不使一名学生因家庭经济困难而无法入学,不使一名在校学生因家庭困难而辍学”。  

  据统计,普安县工会本年度“金秋助学”共为普安县易地扶贫搬迁安置点26户新市民27名应届录取生发放助学金80000元。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×