中工娱乐

贵州省镇远县总工会深入田间助秋收

来源:中工网
2021-09-14 16:03:19

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州镇远县总工会党员干部走进帮扶村芽溪村,开展“我为群众办实事”实践活动,深入乡村田间地头,助力农户抢收稻谷。 

  活动现场,党员干部纷纷撸起袖子、挽起裤腿埋头苦干,没过一会儿已汗流浃背,田间地里呈现出一片如火如荼的“战斗”景象。

  “正愁人手不够,没法收割,心里很着急,志愿服务队不顾炎热,到田里帮我抢收稻谷,真是帮了我的大忙。”芽溪村的村民衷心地感谢道。(吴姣)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×