中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州省贞丰县总工会开展“金秋助学”活动

来源:中工网
2021-09-13 13:51:17

  中工网讯 9月9日至9月10日,贵州省黔西南州贞丰县总工会走进部分困难新市民家中开展“金秋助学”活动。

  “谢谢你们,感谢党和政府的关怀以及工会领导的记挂,我虽然失去了双亲,但还好有社会这个大家庭在不停地给我温暖,我心怀感恩,我会努力学习,用知识武装好自己,希望将来成为对祖国、对社会有用的人,也能有足够能力去帮助别人,延续温暖。” 受助学生李万英说。

  据介绍,2021年,贞丰县总工会“金秋助学”活动共资助56名大学生,其中20名来自困难新市民家庭,36名来自困难职工和困难农民工家庭,资助标准为本科5000元,专科3000元,资助总金额达到22.8万元。

  据介绍,“金秋助学”是一项温暖人心的人文关怀工程,更是贞丰县总工会深入实施“新市民·追梦桥”开展“三个5”行动的具体体现。贞丰县总工会将继续立足工作实际,在助推贞丰县易地扶贫搬迁后续工作中充分发挥自身优势和力量,以高质量服务彰显党史学习教育“我为群众办实事”成效。(梁文丽)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×