中工娱乐

贵州省望谟县总工会开展未成年人保护法宣传活动

来源:中工网
2021-09-10 17:15:09

  中工网讯 9月8日,贵州省黔西南州望谟县总工会赴新合村集市开展禁毒暨未成年人保护法宣传活动。

  活动由望谟县总工会法律顾问朱卫华牵头组成法律宣传队,利用石屯镇新合村赶集日,深入该村集市开展禁毒暨未成年人保护法宣传活动。活动以悬挂宣传标语,广播循环等方式进行,发放禁毒及未成年人保护法等相关宣传资料各300余册,设立咨询台接受村民群众咨询60余人次,广大村民群众积极参与宣传活动,反响良好。

  据悉,此次宣传活动旨在增强村民群众禁毒意识,提高自觉抵御毒品的能力,遏制毒品违法犯罪活动;提高广大未成年人的法治意识,营造浓厚的学法、遵法、守法、用法的氛围,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定。(黄来 阳章凤)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×