中工娱乐

贵州省册亨县总工会开展“5好品行职工”积分兑换活动

来源:中工网
2021-09-10 16:49:19

  中工网讯 9月8日,贵州省黔西南州册亨县总工会在该县百口安置区开展第二期“5好品行职工”积分兑换活动。

  “这次积分奖励我一共获得147分,兑换了价值147元的日常生活物资。感谢党,感谢政府及工会的关怀,我会积极主动参加社区活动,努力获得更多的积分,争取能参加下一期的积分兑换活动。”新市民代表班绍莲在参加活动后高兴的说道。

  活动中,册亨县总工会党组书记、常务副主席、四级调研员黄锡昌指出,“5好品行职工”积分兑换是做好易地扶贫搬迁后续扶持工作的一个重要内容,是帮助新市民稳得住、快融入、能致富的关键之一。安置点社区工会要及时对符合“5好品行职工”条件之一的新市民建立、更新动态积分管理台账,同时要积极培育“5好品行职工”,引导新市民树立良好品德和言行。

  据悉,此次活动共为40名“5好品行职工”新市民代表发放纸、油等奖励物资,共为80名新市民职工兑现价值7221元的生活物资。(韦吉面)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×