中工娱乐

贵州省荔波县总工会家政职业技能培训正式开班

来源:中工网
2021-09-10 16:41:56

  中工网讯 9月8日,贵州省黔南州荔波县总工会在渡船口社区举行2021年“新市民·追梦桥”系列培训——家政职业技能培训开班仪式。

  此次培训班由荔波县新航职业技能培训学校承办,为期7天,共53名群众报名参与。培训采取“理论+实操”相结合集中统一培训,以课堂讲授、实操演练、经验分享等形式开展,通过培训让学员掌握家政服务技能与职业素养。

  为确保此次培训切实有效,荔波县总工会党组书记、副主席吴永莲在开班仪式上提出要求,培训导师要以职业活动为向导,职业技能为核心,突出职业的专业培训特色,增强学员的实际应用能力,提高学员的技术水平。同时要求培训学员要自觉遵守培训纪律,培训期间,不得迟到、早退,无特殊情况,一律不得请假,要认真对待此次培训,用心学习,做到有所收获,拥有一技之长,真正实现搬得出,稳得住,能致富的目标。

  同日,开班仪式结束后,吴永莲为新成立的渡船口社区工会揭牌,并指导相关工作。(刘昭麟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×