中工娱乐

贵州省总工会到黔东南州指导考察工会工作

来源:中工网
2021-09-09 18:23:42

  中工网讯 9月6日,贵州省总工会一行到黔东南州指导考察工会工作。

  当天,省总工会一行先后到麻江农商行城关支行、麻江县供电局、凯运集团公司、凯里市建天下建筑工程有限公司,通过现场查阅、访谈交流等方式了解户外劳动者综合服务站运营情况、企业厂务公开民主管理情况及基层工会组织建设情况,同时查看了州、县两级总工会阵地建设情况,并在州总工会召开工作座谈会听取有关情况汇报。

  活动中,省总工会党组成员、经审委主任林世荣要求,全州工会要持续开展好党史学习教育;要继续抓好户外劳动者服务站的运营管理工作,确保真正发挥作用;要抓好“八大群体”建会入会工作,特别是抓好快递员、货车司机等群体的维权关爱行动,确保工会服务触角延伸;要切实加强工会宣传网络舆情监管,强化工会系统意识形态和统战工作;要高度重视工会经费审计工作,加强工会资产监管,确保工会资产保值增值不流失。(侯芳)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×