中工娱乐

贵州企业工会慰问患病职工 深切关怀温暖人心

来源:中工网
2021-09-09 15:23:19

  中工网讯 近日,贵州茅台酒厂(集团)习酒公司工会前往该公司包装车间患病职工冯艳梅家中走访慰问,并送上慰问金1万元以及包装车间职工捐款共6万余元。 

  据了解,冯艳梅是该公司包装车间四班的一名普通职工,一场突如其来的白血病,击垮了她原本并不富裕的家庭。该公司工会得知相关情况后,及时跟进了解冯艳梅的病情及治疗情况,并积极协调解决相关事宜。

  “公司的关心和工会的温暖让我备受感动。”冯艳梅说,得到领导和同事的关心和帮助,让她真切感受到了作为一名习酒人的归属感和幸福感,这带给了她战胜病魔的力量和动力。“我将怀着感恩之心积极配合医生治疗,争取早日回到习酒这个温暖的大家庭。” 

  “积极发挥工会职能,为职工解决后顾之忧。”习酒公司工会负责人介绍,以后将持续关注冯艳梅的病情,继续做好帮助协调职工医疗互助保障、商业保险、爱心基金等工作。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×